ХАССП ИСО 22000 - стандарт, в основе которого лежат принципы соблюдения нормативных и законодательных требований, касающихся контроля выпуска пищевой продукции на этапах производства и распространения, направленные на выявление и предотвращение опасностей в пищевой продукции.
Для того, что бы внедрить и сертифицировать ИСО 22000 требуется:
1. Разработать политику ответственности и утвердить её высшим руководством.
2. Организовать группу мониторинга.
3. Распространить информацию о внедряющейся политике ответственности среди всех звеньев распространения и потребления продукции.
4. Организовать тракт распространения информации среди сотрудников корпорации для своевременной актуализации политики.
5. Систематизировать сырьевой ресурс до степеней риска и утвердить использования безопасного сырья
6. Исключить использования сырья, входящего в группу риска.
ХАССП ИСО 22000 регламентируется при соблюдении всех процедур планирования, отзывов и управления потенциально опасной продукцией на всех стадиях производства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.