г.Москва +7(495)580-78-77
[email protected]
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Прохождение сертификации по стандартам ИСО, в системе сертификации «Эталон Качества», проводится с 25% скидкой!!!
ХАССП ИСО 22000
ХАССП ИСО 22000 - стандарт, в основе которого лежат принципы соблюдения нормативных и законодательных требований, касающихся контроля выпуска пищевой продукции на этапах производства и распространения, направленные на выявление и предотвращение опасностей в пищевой продукции.

Для того, что бы внедрить и сертифицировать ИСО 22000 требуется:
1. Разработать политику ответственности и утвердить её высшим руководством.
2. Организовать группу мониторинга.
3. Распространить информацию о внедряющейся политике ответственности среди всех звеньев распространения и потребления продукции.
4. Организовать тракт распространения информации среди сотрудников корпорации для своевременной актуализации политики.
5. Систематизировать сырьевой ресурс до степеней риска и утвердить использования безопасного сырья
6. Исключить использования сырья, входящего в группу риска.

ХАССП ИСО 22000 регламентируется при соблюдении всех процедур планирования, отзывов и управления потенциально опасной продукцией на всех стадиях производства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий